帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
南高雄新屋
北高雄新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
最新消息
案場104
會員服務
回首頁
專 題 報 導
【生活】你一定要知道的 3大風水旺宅小知識

2017/04/26

新屋網新聞整理:澳客

 

你家屬於天時地利人和合一的真正旺宅嗎?小編這次為大家整理了五大好風水小知識,希望大家趨吉避凶,好運常來!

 

1. 靠明山面秀水

所謂山管人丁水管財,最好的風水方位眾所周知是靠山面水,但必須靠對明山非窮山。明山就是山頭圓潤平坦,給人自然和諧之美感,草木茂盛。至於聚財的「水」,凡水質清澈,氣味清新,水流緩慢,曲而不直的都是秀水。

 

2. 內外明堂整潔明亮

家裡大門外的稱為「外明堂」,主宰人際關係。外明堂必須打理乾淨,保持寬敞、明亮,如能在空氣對流的地方擺設流水盆,取「水往家裡流」之含意,能為家裡聚財氣。

大門入門的地方-玄關,稱為「內明堂」,代表財源,屋主可以佈置流水盆或魚缸,促進財運。

 

3. 大門對角45度「明財位」,宜「亮」、宜「生」

打開家裡大門呈45度角,正對的方位就是家裡最顯眼的財位-「明財位」,但此處必須是直角或實牆才能藏風聚財。風水學上,財位宜「亮」、宜「生」,保持明亮與擺放常綠植物,是不錯的催財選擇。

 

參考資料:

https://house.tw.campaign.yahoo.net/house/2013/geomancy/article.php?id=23

 

推薦廠商
  • 廠商熱情招募

    廠商熱情招募

  • 空間工坊設計

    空間工坊設計

最新消息
line好友募集中
奧之松
皇金名店
磐澐
泰暘彩虹
個案免費登錄
河畔
新屋網app
愛上逸墅
line好友募集中
720度看屋實境
Tvcf作品集