帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
南高雄新屋
北高雄新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
最新消息
案場104
會員服務
回首頁
專 題 報 導
【生活】搞懂人造石檯面!煮婦也能變貴婦!

2017/05/21

新屋網新聞整理:不累兒

 

人造石檯面已成為居家裝修不可或缺的材質,有別於一般不鏽鋼檯面,人造石不僅更美觀、更具設計感,也容易配合裝潢,讓空間質感大大升級;比起天然石材檯面費用高昂、毛細孔大易形成色斑,人造石反而有更防污、環保的基本性能,因而最適合現代廚房檯面、中島使用,難怪食尚主婦們都對他一見鍾情呀!

 

◎人造石5大優點,煮婦愛不釋手!

1、加工效果多元化:設計上容易配合裝潢設定,可切割成各種形狀、角部無縫處理、打磨拋光…加工選擇多樣。

2、質材輕薄重量減:人造石由石粉加工而成,比天然石材更為輕薄,可減少櫃體承重,延長使用壽命。

3、孔隙小抗污力強:人造石表面孔隙小,油污、水漬不易滲入其中,也因此抗污力強,使用上更容易清潔。

4、多種花色好搭配:人造石具有紋路、色澤選擇多元,能配合不同的家居色彩和裝修檔次。

5、環保健康更安心:由天然礦石粉、高性能樹脂和天然顏料製成,具有環保性,可直接與食物接觸,使用更安心。

 

◎搞懂保養TIPs,優雅當貴婦!

隨手清潔:人造石孔隙小,對污漬、髒污等具有較強的抗禦能力,只要即時清潔擦拭即可,但質地偏軟,不可使用磨擦性的清潔劑。

定期保養:人造石檯面易修補,當有刮痕或污漬滲入時,可請專業維修人員進行拋光打磨,即可常保亮麗如新。

 

 

資料來源:

https://read01.com/Nj23dB.html

 

圖片出處:

Shutter stock

 

推薦廠商
  • 廠商熱情招募

    廠商熱情招募

  • 空間工坊設計

    空間工坊設計

最新消息
line好友募集中
磐澐
皇金名店
泰暘彩虹
泰吉市NO6
個案免費登錄
愛上逸墅
幸福の窩
line好友募集中
新屋網app
720度看屋實境
Tvcf作品集