帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
南高雄新屋
北高雄新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
最新消息
案場104
會員服務
回首頁

南高雄新屋報導

藏丰 雙併雙梯純51坪 文山極珍品藏丰

2016/09/05

高雄市文山特區近年來發展迅速,不僅高級住宅大樓林立,社區內更因有造價數億別墅的住而漸漸形成了富豪街。誠佑實業以「十年磨一劍」的精神,耗時三年細心雕琢完成的大樓建案「藏丰」,正與富豪為鄰,近日熱力登場,歡迎行家者品鑑!

「藏丰」建案座落於文山特區內的文樂街,緊鄰國中預定地和「清湖」、「文龍」兩座大型社區公園,環境清幽、綠意盎然,週邊澄清路、青年路和文衡路商家林立,生活機能豐富又方便,擁有極佳的居住條件。

誠佑實業建築團隊,在這塊坐北朝南的基地,為低調內斂的您精工起造一棟地下二樓、地上十四樓雙併、戶戶三面採光、一層兩戶獨享兩部電梯,全棟一律51.62坪均質4房規劃,極單純恬靜安適住宅。

不論開車進地下室停車場或從一樓大廳進入大樓,「藏丰」建案對住戶的誠意從第一眼的接觸就能感受得到,選用建材相對房價絕對物超所值。

目前高雄市政府已著手規畫的第二條輕軌捷運,未來就經過澄清路、文樂街口,只要一站的距離就到澄清湖風景區,而長庚醫院和高雄棒球場也都在「藏丰」案徒步可達的範圍內,不論居家、交通、休閒、運動或養生各種便利性都是選擇成為「藏丰」主人的高附加價值所在!

文山特區 0986-849888 轉 8166

◎資料來源:http://kh.prince.tw/detail.php?id=2302

人氣建案 本週
大橘臻邸
415
御水藍灣
380
鳳凰居
228
帝磐
225
磐澐
223
和簷悦舍
210
愛上逸墅
207
人氣建案 上週
愛上逸墅
995
御水藍灣
699
觀悅行館NO10
543
鳳凰居
451
都心苑
437
小摩宿
421
馥族
373
最新消息
大鑫礦
頌真SMART
line好友募集中
福砌
個案免費登錄
新屋網app
line好友募集中
河畔
八德馨墅
廣誠廣告公司
720度看屋實境
Tvcf作品集