帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
南高雄新屋
北高雄新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
最新消息
案場104
會員服務
回首頁

北高雄新屋報導

台灣好 國城建設 台灣人文真善美

2018/02/12

頂級莊園、2樓半養心豪墅

台灣是美麗寶島,豐富的自然生態、濃濃人情味及多元化的城市風情,展現了人文真善美情懷。2017年國城建設以傳承為己任,精心闢建一座42000坪生態頂級莊園「台灣好」,位在高雄科學園區旁,立於高雄與台南兩大國際城市中心點,15分之內暢達左營高鐵、台南東區。在今年華邦電宣布入主路科後,「台灣好」以南臺灣首座頂級莊園,成為各界矚目焦點。

國城建設友善大地、友愛人群,將人、環境、建築視為生命共同體。「台灣好」將親鄰自然的真、有愛社區的善、多元建築之美,代代相傳,重視屬於台灣人記憶中的真善美。全區共有4萬2千坪生態大地,採35%低密度社區,區內有近5百棵台灣原生種樟樹,及一千多種昆蟲鳥類、動植物。生活在這裡,如家在3座半大地原生植物園裡,每天享受赤腳踏上青草地放鬆感,晨跑在綠樹成蔭芬多精森林步道上、假日全家在陽光大草地上烤肉、野餐、派對、星空露營,悠然享受快樂自在莊園人生。

為營造共榮共享、相互關懷的友善社區,「台灣好」不僅為住戶慎選芳鄰,更持續舉辦社區活動,讓大家建立美好情誼。在這裡可以看見居民們樹下品茶、開心農場種蔬菜、共同拈花弄草、慶生活動、維護社區大樹…通滿著里仁為美的和諧氛圍,此外,特設24HR禮賓崗哨社區安全管理、統一出入口,打造出台灣莊園難得一見的長籬圍合的安全社區。

大地坪、大面寬,2樓半養心豪墅,「台灣好」禮聘8大國際建築師,展現世界多元建築之美,如日式現代簡約、法式紅瓦白牆、東方墨瓦斜簷。戶戶採大院、大窗、超大露臺規劃,並運用框景、造景、借景之規劃,精心營造令人心曠神怡的透景空間、及三代家居與社交活動共存的雙機能格局,為企業菁英找回圓滿家庭關係及開拓社交領域。

高雄市路竹區復興路327巷116號    0986-849888轉8268

◎資料來源:http://kh.prince.tw/detail.php?id=2414

人氣建案 本週
詠悅
959
悅讀文華
379
城真
266
鑫巨蛋
263
藏易
253
上鼎極10期
235
富玉鎮
191
人氣建案 上週
藏易
1681
悅讀文華
1298
上鼎極10期
1101
城真
1054
碧富麗
852
和砌
826
保泰逸居
713
最新消息
皇金名店
上鼎極10期
和砌
六花庭
line好友募集中
園丰景
個案免費登錄
愛上逸墅
新屋網app
line好友募集中
校園名墅
幸福の窩
720環景
高空環景
高空環境平面圖